首页/招生快讯
理学院宁夏招生工作组赴宁夏开展招生宣传驻地咨询
2024-07-09
供稿单位 / 理学院 浏览次数/

6月22日至6月27日,理学院宁夏招生工作组赴宁夏开展一系列针对性的招生宣传和驻地咨询活动。考虑到地方特色和具体需求,特别是在教育资源较为集中的银川、吴忠、固原等地区,招生团队制定了一套“精准定位、深入合作、广泛动员”的工作方案。为了最大限度地扩大宣传效果并吸引更多优秀生源,工作组分成多个小组,深入银川及其它主要城市,展开密集而广泛的招生宣传活动。通过这些精心组织的活动,为潜在的学生和家长提供了全面的信息和支持,确保他们对我校的教育优势有充分的了解和认识。

招生宣传活动得到了宁夏校友会的热情支持与积极参与。校友们不仅帮助联系了当地中学,还协助协调了咨询活动的详细安排,确保一切顺利进行。此外,宁夏校友们还积极发挥自身影响力,广泛动员和招募更多校友参与,显著扩大了招生宣传的影响范围。

图片 1.png

在银川地区,作为宁夏最重要的教育中心,招生工作组在李洪栋书记的带领下,与侯玉霞、王红梅、肖玉梅、熊艳梅、朱晓等团队成员一起参与了七场高考填报志愿咨询会。这些咨询会分别在银川一中、银川二中、银川九中、唐徕中学、育才中学和六盘山高级中学举行。在活动中,招生团队不仅向潜在的学生和家长们详尽介绍了学校的教育资源和各专业设置,还提供了关于学生未来发展前景的重要参考信息,帮助他们做出更为明智的志愿选择。

图片 2.png

在固原和吴忠地区,张云飞、王敏、李生阳等老师参加了在吴忠中学和固原一中举行的招生咨询会。在这些活动中,他们为学生提供了个性化的一对一专业建议,帮助每位学生根据个人的条件和兴趣,精心选择最适合自己的专业。同时,他们也耐心地解答了学生及家长们的各种疑问,并提供了实用的指导。

1720165995474033147.png

通过这一系列精心策划的咨询活动,宁夏招生工作组不仅显著提升了学校品牌的知名度和吸引力,而且为学生提供了关键的信息和指导,帮助他们根据个人的兴趣和职业目标选择最合适的专业,从而为他们的未来学术和职业生涯打下了坚实的基础。