关于2021年寒假“薪火相传”回访高中母校活动材料提交的通知

供稿单位:信息公开网 发布日期:2021-03-10

字体: 【小】 【中】 【大】

各回访小队:

为进一步总结、展示寒假“薪火相传”回访高中母校活动的成果,本科生院招生办公室即将开展系列评奖评优工作。请各小队按时、按要求提交材料,逾时未交者视为放弃评审资格,以未完成本次活动处理,不予表彰、补助。材料提交要求如下:

一、提交时间:

2021年3月101200至2021年3月28日24:00

二、提交方式

本次无需提交纸质版材料,提交材料清单及详细要求见附件一。所有材料(除附加材料外)均由队长通过招生宣传服务系统(即报名系统)提交,详细操作流程见附件二。

三、注意事项:

1. 系统内不可上传压缩文件。

2. 上传的照片、视频为高分辨率的原图、原视频。

3. 照片、视频、PPT等文件在上传前,需根据材料内容对文件进行相应命名。

4. 禁止上传他人材料、往期材料、捏造材料等非本小队所属材料,一经发现,直接取消评审资格。

5. 材料提交工作结束后,将由本科生院招生办公室启动本年度寒假“薪火相传”回访高中母校活动评奖评优工作,材料评审结果及答辩评审安排请关注后续通知。

6. 如在材料提交过程中遇到疑问,可在“农大2021年寒假薪火相传通知群(QQ群号:1005406576”中提出,或者发送邮件到zhaoshengcau@163.com进行咨询。


附件一:中国农业大学2021年寒假“薪火相传”回访高中母校活动评奖方案.pdf

附件二:中国农业大学2021年寒假“薪火相传”回访高中母校活动材料提交流程.pdf

中国农业大学本科生院招生办公室

2021年3月10