中国农业大学2020年高水平运动队招生温馨提示

供稿单位:信息公开网 发布日期:2020-03-03

字体: 【小】 【中】 【大】

 因受新冠肺炎疫情影响,中国农业大学2020年高水平运动队初审、报到和选拔测试等后继工作推迟进行。现对报考我校高水平运动队的考生温馨提示如下:

 

一、单独招生文化课考试

    根据教育部《关于做好2020年高水平运动队招生部分项目统测和文化课考试工作的通知》要求,我校不再为一级(含)以上运动员考生组织单独招生文化课考试,相关考生须参加国家体育总局统一组织的运动训练、武术与民族传统体育专业招生文化课考试,请在“中国运动文化教育网”自主进行报名考试。

二、橄榄球项目统

    根据教育部《关于做好2020年高水平运动队招生部分项目统测和文化课考试工作的通知》要求,我校不再单独组织橄榄球项目的校考,相关考生须参加由国家体育总局科教司组织的统测,请在“中国运动文化教育网”自主进行报名考试。

三、田径、足球项目测试安排

报考我校田径、足球项目的考生需参加我校校考,测试方案和时间将根据疫情防控情况和上级有关要求及时组织,具体安排另行通知。


请相关考生持续关注国家体育总局在“中国运动文化教育网”(网址为http://www.ydyeducation.com/)和“体教联盟APP”等渠道发布的相关通知。同时密切关注中国农业大学本科招生网和微信公众号(cauzsb1905)以获取我校高水平运动队后继工作相关信息。