首页 >> 公告
 
“感恩母校”2018年寒假大学生贺年卡(宣传台历)寄送活动通知

发布日期:2017-12-08访问次数: 信息来源:招生办公室字号:[ ]

各位同学:

2012年9月,习近平等党和国家领导同志前来我校参加全国科普日北京主场活动,在视察学校时要求学校 “真正建成有中国特色的、具有农业特色的一流大学”,为学校发展进一步指明了方向。

建设一流大学,需要全校师生共同的努力,为拓宽学校招生宣传渠道,将百年名校风采展示给更多考生,搭建大学与中学沟通的桥梁,招生办公室特举办“感恩母校”2018年大学生贺年卡(宣传台历)邮寄活动。招生办公室已制作精美的2018年台历,其中含有一张写给中学老师的贺年片,希望向中学老师表达谢意、寄去贺年片和台历的同学,可在“薪火相传报名系统”中登记,由招办统一将台历及招生宣传材料邮寄给中学老师。

1. 报名时间: 2017年12月8日-12月12日

2. 报名方式:登陆“薪火相传报名系统” (网址:http://202.205.92.115,用户名、密码均为学号,登录后请及时修改密码),进入“邮寄材料”栏目,填写相关信息。

3. 台历邮寄:招办将于12月中旬根据报名信息统一将签有你名字的贺年片和台历等招生宣传材料邮寄给中学老师。

4. 咨询电话:62737682

 

                                   中国农业大学招生办公室

                                       2017年12月7日





打印本页 关闭窗口